要办成一所有特色高水平的学校
发布时间:2008-09-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    9月10日,又一个教师节。当时下午,集团公司总经理李贻煌代表公司党政到江铜技校慰问广大教职员工,并出席了江铜技校举办的庆祝第24个教师节暨先进表彰大会。
 
    在表彰大会上,李贻煌代表集团公司党政向江铜技校广大教职员工致以节日的问候,感谢各位老师在各自岗位上辛勤的劳动和付出,对受表彰的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者表示祝贺。李贻煌指出,集团公司始终关心和关注着技校的发展,近几年,公司给予了学校一些投入,经过学校领导班子和教职员工的努力,发展较快,变化较大,取得了较好的成绩。相信江铜技校在公司的领导和支持下,在全体教职员工的共同努力下,一定能走出一条具有自己特色的良性发展的办学路子。同时,李贻煌强调,学校是知识的殿堂,知识分子是社会的良知,教师是人类灵魂的工程师,肩负着传道授业解惑的重任,希望江铜技校要进一步树立和落实科学发展观,围绕扩大办学规模、提升办学能力,创新思维,深化改革,全面抓好教学管理和师资队伍建设,推进学校各项工作不断上台阶,进一步开创工作新局面,真正把江铜技校办成一所有特色高水平的学校。
 
    在会上,李贻煌还认真听取了江铜技校就学校改革发展、招生就业、教学管理、办学规模和办学能力等方面的情况汇报。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved