公司举行纪检监察研讨
发布时间:2007-03-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      3月14日,集团公司纪检监察工作研讨会在城门山铜矿九江办事处召开。此次会议主题是:传达上级纪委全会精神,讨论公司纪检监察工作要点,研究落实今年党风建设和反腐倡廉工作的各项措施。

    会上,集团公司党委书记李保民作了题为《坚定信心,振奋精神,为江铜又快又好发展保驾护航》的重要讲话。就今后的纪检监察工作,李保民提出五点要求:一是加强领导,从管理上下功夫;二是抓住源头,在预防上下功夫;三是防微杜渐,在过程上下功夫;四是巩固基础,在制度建设上下功夫;五是提高素质,在自身上下功夫。

    集团公司纪委书记汪茂贤作了题为《求真务实,真抓实干,做好今年反腐倡廉各项工作》的讲话,并就2007年的纪检监察工作提出五点意见:源头治理和预防,要强化廉洁自律教育;源头治理和预防,要加强制度建设;源头治理和预防,要加强监督检查;源头治理和预防,要加大信访处理和案件查处力度;源头治理和预防,要落实党风廉政建设责任制。

    与会人员围绕集团公司纪检监察工作要点进行了分组讨论,提出了意见和建议。各单位纪委书记、监察室主任、直属党(总)支部书记等30余人出席了研讨会。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved