公司欢送李贻煌董事长赴京出席十八大
发布时间:2012-11-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

 
    举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会将于11月8日召开。11月5日,公司在机关大楼前举行简短而隆重的欢送仪式,热烈欢送公司董事长、总经理李贻煌启程赴京出席党的十八大。
 
    公司领导李保民、汪波、胡庆文、龙子平、王赤卫、甘成久、董家辉、江春林、林金良、吴育能、黄明金,公司总经理助理唐德龙、陈羽年以及公司机关全体员工和贵溪地区各单位的员工代表300多人出席了欢送会。公司党委书记李保民主持欢送会。
 
    李保民说,李贻煌董事长作为全省工业战线的党代表,代表着全省203万党员和4400万江西人民,参加党的十八大这一举世瞩目的盛会,这是党中央和省委省政府对江铜近年来所取得的突出成绩的充分肯定,也充分体现了省委省政府对江西工业以及江西有色工业企业的重视和关心。这是江西工业的骄傲,也是江铜人的骄傲。
 
    李贻煌说,当选党的十八大代表,不仅是我自己的光荣,更是十万江铜员工和江西工业战线的光荣。作为一个在江铜工作了三十多年的老江铜人,我衷心地为江铜今天所取得的成绩而感到自豪;作为一个有着20多年党龄的老共产党员,我衷心地为中国改革开放三十多年所取得的伟大成就和党的事业开创的新局面而感到骄傲。
 
    李贻煌表示,作为一名代表参加十八大这一举世瞩目的盛会,既感到无比光荣和自豪,也感到肩上责任重大。会议期间,自己将以高度的政治责任感和使命感,认真履行好组织和同事赋予自己的这一神圣职责,积极参政议政,为中国铜工业、江西工业的发展和国家转方式、调结构、稳增长献计献策,不辜负大家的信任与期望。
 
    在喜庆的锣鼓声、鞭炮声中,工作人员为李贻煌送上鲜花,祝他一路顺风。李贻煌与欢送的人群一一挥手告别,启程赴京。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved