全国有色冶炼厂工会主席第26次工会工作研讨会在贵冶召开
发布时间:2010-09-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    9月12日上午,全国有色冶炼厂工会主席第26次工会工作研讨会在贵冶召开。来自全国11家有色冶炼厂工会主席和代表齐聚一堂,共同探讨新时期有色冶炼企业工会工作,促进工会工作全面发展。
 
    贵冶作为会议承办方,向与会嘉宾介绍了江铜30年的发展概况,并重点介绍了贵冶工会工作经验。多年来,贵冶工会以民主管理为依托,不断完善和深化机制建设,促进民主管理与企业改革发展同步;以维护稳定为重点,切实维护职工护法权益;以激发活力为根本,着实搭建职工成长平台;以固本强基为主线,让工厂细胞永远充满生机与活力;以凝心聚力为先导,充分发挥工会“大学校”作用;以勇于创新为要务,按照党建质量体系要求规范建家,促进了工会工作再上新台阶。
 
    云铜锌业公司、白银有色铜业公司、大冶有色冶炼厂、中金岭南公司韶关冶炼厂、株洲冶炼集团公司等十多家企业工会主席或负责人就发挥工会职能、建设职工之家、创新工会工作、构建和谐企业等进行了交流。
 
    当天下午,与会人员还兴致勃勃地来到工厂厂区和生活区,参观了生产区、职工居住区、图书馆和职工活动中心。嘉宾们对贵冶一流的生产和生活环境表示赞赏,纷纷认为,贵冶职工安居乐业,企业发展前景好,在企业发展上、管理上和经营上,贵冶走在同行业前列,是我们学习的榜样。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved