要闻一组
发布时间:2007-07-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


国务院清理高能耗高污染行业检查组来江铜检查
 
    6月23日,由国家八部委组成的国务院清理高能耗高污染行业检查组来江铜检查工作。集团公司副总经理龙子平向检查组汇报了江铜在工业废水回收、清洁生产、节能降耗、循环经济等方面的情况,并陪同检查组参观了贵溪冶炼厂电解车间、江铜30万吨铜冶炼工程现场等。检查组认为,江铜坚持发展循环经济,实现了经济效益和社会效益双赢,是典型的科技创新型、资源节约型、环境友好型企业。
 
龙子平到江铜―瓮福化工有限责任公司指导工作
 
    6月26日,集团公司副总经理龙子平到江铜―瓮福化工有限责任公司检查指导工作。在40万吨硫酸项目生产现场,龙子平详细了解了该公司上半年生产经营以及各项改造、调试工作进展等情况。就下一步工作,龙子平强调,要重点抓好节能减排工作;全力解决好重大设备维修及相关服务问题;落实原料干燥系统的设备改造工作,确保8月份生产系统达到满负荷运行,为渣选铁工艺项目的建设做好准备工作。
 
汪茂贤为南方公司党员讲授警示教育课
 
    6月27日,集团公司纪委书记汪茂贤来到南方公司,为广大党员干部讲授了题为“正确认识反腐败形势,增强廉洁从业意识”的党课。讲课中,汪茂贤特别强调,在当前市场经济条件下,广大党员干部要充分正确认识反腐败形势,加强廉洁自律意识,洁身自爱,立足岗位,为集团公司又好又快发展作出新的贡献。南方公司党员干部及入党积极分子共60余人接受了此次党课教育。
 
公司奖励江西省“五一劳动奖章”获得者姚雄
 
    6月26日,集团公司工会主席胡发亮来到江铜(贵溪)物流有限公司渣包车维修现场,为今年获得江西省“五一劳动奖章”的姚雄颁发奖金6000元人民币。胡发亮勉励姚雄不仅要在今后的工作中精益求精,积极发挥模范带头作用,还要为渣包车修理工作多多培养年轻力量,为集团公司发展作出新的更大的贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved