永铜新转体桥正式投入运行
发布时间:2007-04-10  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      永平铜矿新转体桥及溜槽配套设施在历时5个月的紧张施工,并通过清水和矿浆负载试车合格后,于3月27日正式投入运行。同时,临时浮桥及增设管路也于3月30日“退役”。

    原转体桥于去年7月1日遭受意外事故坍塌。对此,集团公司、永平铜矿当即作出了尽快重建转体桥的决定。为最大限度地减少生产损失,经过科学论证,该矿采取了“用临时浮桥作载体,通过管路改造恢复生产”的方案,保证了生产的正常进行。同时,新转体桥于2006年10月中旬开工建设。

    新转体桥及溜槽建成后,该矿选矿厂于3月24日先后对其进行了清水输送和矿浆负载试验,为实现新转体桥及溜槽的正式运行提供了科学依据。

    用于过渡期的临时浮桥及增设的管路已于3月30日顺利拆除。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved