新闻一组
发布时间:2007-06-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
刚果民主共和国总统特使奥古斯汀・马万科率团访问江铜
 
    6月11日,应国家开发银行行长陈元的邀请,刚果民主共和国总统特使奥古斯汀・马万科先生率代表团访问江铜。会谈中,股份公司副总经理王赤卫向客人介绍了江铜发展概况以及对外经济技术合作情况,并表示,非常愿意与刚果在内的非洲国家开展有色资源方面的经济技术合作。奥古斯汀・马万科先生表示,江铜是中国铜业巨头,欢迎江铜前往刚果考察,在矿业资源方面寻求合作。
 
中国期货业协会会长刘志超考察金瑞期货
 
    6月9日,中国期货业协会会长刘志超到金瑞期货进行考察。在听取了金瑞期货负责人对该公司发展状况、经营思路的汇报后,刘志超指出,近年来,金瑞期货在加强交易风险控制、企业品牌建设、对外学习交流及人才培养等方面取得了显著成绩,其做法和经验值得国内同行学习借鉴。刘志超希望金瑞期货再接再厉,努力成为同行业中的品牌企业。
 
省人大常委会副主任全文甫考察江铜
 
    6月7日至8日,江西省人大常委会副主任全文甫一行来江铜进行考察。在听取了集团公司纪委书记汪茂贤关于资本运作、循环经济、省内铅锌资源开发利用等方面的汇报后,全文甫表示,江铜是江西省工业战线的典范,要全面支持江铜做大、做强。全文甫一行还参观了贵冶、江铜30万吨铜冶炼工程和铜材公司。
 
李贻煌、李保民、龙子平访问四川省凉山州
 
    6月8日,应四川省凉山州委、州政府的邀请,江西铜业集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民、副总经理龙子平一行12人前往凉山州访问。凉山州委书记吴靖平,州委副书记、州长张支铁等领导对江铜高管层的到访表示欢迎。双方就铜资源开发合作事宜进行了磋商,并达成了一系列共识,均表示,将把对方作为重要的战略性伙伴来加以合作,谋求共同发展。
 
刘江浩到德铜采矿场调研
 
    日前,股份公司总工程师刘江浩率相关部门负责人,就建立科技人员激励机制,及实施技能专家、操作能手津贴制度,到德铜采矿场展开调研。刘江浩认真听取了相关人员关于两项暂行规定的意见和建议。他强调,建立科技人员激励机制和实施技能专家、操作能手津贴制度,是公司实现持续健康发展的客观需要,要努力做到以事业留人、感情留人、薪酬留人,为江铜的大发展作出更大贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved