集团公司召开2007年度质量管理体系评审会议
发布时间:2008-01-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    1月15日,集团公司召开2007年度质量管理体系评审会议。会议强调,各单位、部门要继续抓好制度的执行和落实,进一步改进和完善公司质量管理体系,积极跟进,促进公司又好又快发展。集团公司副总经理龙子平主持会议。

    2007年,公司及各主要生产经营单位和部门以“制度建设落实年”活动为契机,以质量管理体系为基础管理平台,充分发挥职能管理作用,狠抓工作及过程质量,不断创新工作思路和方法,大力推进品牌建设,进一步充实和丰富了“大质量”管理内涵,确保了全年生产经营任务的顺利完成;2006年管理评审确定的江铜30万吨铜冶炼工程和新渣选矿工程纳入体系等5项整改项目已全部落实整改;江铜质量管理体系顺利通过中国质量认证中心江西评审中心的2006年度监督审核以及公司2007年的内部审核,其中,监督审核开出的22项一般不符合项已全部整改完毕;不合格原料的评审和计质量异议的处理情况得到妥善处理;第三方用户满意度调查结果显示,江铜综合顾客满意指数为88.7分,属高水平,表明公司达到了顾客要求。

    就2008年的质量管理工作重点,会议要求相关单位及部门要树立“大质量”和质量成本意识,继续抓好制度的执行和落实,规范产品质量异议处理程序,强化员工的质量意识培训,克服存在的不足和不适应性,持续改进公司的质量管理体系。

    此次管理评审会议还确定了修订内控标准、导入质量成本理念、理顺铜杆计质量异议处理流程及加大分层次的体系业务培训等4个改进项目,作为2008年公司质量管理体系持续改进的工作重点。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved