公司机关举行春节团拜李贻煌 、李保民致新春贺词
发布时间:2007-02-15  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      “越来越好,越来越好……”2月12日,江铜集团职工活动中心一楼多功能厅张灯结彩,歌声嘹亮,一派喜庆气氛,公司机关2007年春节团拜会在这里隆重举行。李贻煌、李保民、龙子平、王赤卫、汪茂贤、胡发亮、甘成久、刘跃伟、刘江浩等公司领导与机关全体员工欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节。

     集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民先后在团拜会上致新春贺辞。团拜会由集团公司工会主席胡发亮主持。

    李贻煌首先代表公司党政向机关全体员工及其家属致以新春的问候。他说,2006年公司实现销售收入310亿元、利税93亿元,取得了历史最好成绩,这与公司机关员工兢兢业业、发奋进取是分不开的。他强调,2007年,公司的改革发展任务十分艰巨,大家要正确认识江铜的现状,保持清醒的头脑,不断创新,紧紧围绕公司党政提出的要求,在各自的岗位上创造性地开展工作,尤其是各处室负责人要做到胸中有目标,工作有新要求,树立全局观念,努力实现省委省政府对江铜提出的全年奋斗目标。他指出, 只要大家共同努力,公司的明天一定会更加美好。

    李保民说,“火车跑得快,全*车头带”,2006年公司取得骄人的业绩,这是公司机关全体员工献计献策、尽心尽力落实公司党政各项决策的结果。他代表公司党政向大家表示衷心的感谢。他指出,由于公司的快速发展,一些体制、机制已经不能适应公司的发展变化,因此制度建设迫在眉睫。他表示,公司新的领导班子会继续发扬老班子的优良传统,有信心,有决心使江铜更上一层楼。同时,他希望公司机关全体员工尽心尽责带好头,遵章守纪,开拓创新,再创辉煌,祝愿全体员工及其家属在新的一年身体健康、工作顺利、万事如意。

    会上,其他公司领导及部分处室负责人、普通员工代表也纷纷用热情的话语、甜美的歌声互相表达了对新年最美好的祝愿,人们在欢声笑语中共迎猪年新春的到来。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved