一句话新闻
发布时间:2007-11-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    ● 近日,贵溪冶炼厂、德兴铜矿采矿场养防工段养路组荣获“第十届江西省职工职业道德建设先进单位”称号。

    ● 武山铜矿钳工高级工陈矿平荣获“第十届江西省职工职业道德建设先进个人”称号。

    ● 在日前结束的第二届江西省技工院校技能大赛上,江铜技校学生张苗林、张璐、方鹏分别获得焊工组第一、二、三名。

    ● 在由省文学艺术界联合会和省纪委宣教室联合举办的首届“江西省廉政建设故事大赛”中,江铜选手熊礼明、郭飞宇分别演讲的作品《梦醒时分》和《一张汇款单的故事》获优秀奖。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved