德铜举行荣获全国暨江西省“五一”劳动奖章颁奖仪式
发布时间:2009-06-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月3日,德铜举行荣获全国暨江西省“五一”劳动奖章颁奖仪式。公司领导李贻煌、胡庆文出席颁奖仪式,为该矿荣获全国“五一”劳动奖章的谢建辉、省“五一”劳动奖章的刘方云和陈明汉颁发荣誉证书。
 
    会上,李贻煌对德铜“五一”劳动奖章获得者表示热烈的祝贺。他指出,荣誉是对获奖者兢兢业业、恪尽职守的肯定和褒奖。实现在综合实力上跻身世界铜行业前三强的目标,对江铜而言,任重而道远,希望全体江铜员工向获奖者学习,以他们为榜样,为公司发展作出更大贡献。
 
    李贻煌指出,德铜作为公司的主干矿山,在建设“三个江铜”的征途中,发挥着重要的主力军作用。他希望德铜广大干部员工在今后的工作中,按照公司发展的宏伟蓝图,继续齐心协力,发扬拼搏进取的优良传统,为早日实现公司的发展目标而努力奋斗。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved