江铜党委再获“全国先进基层党组织”荣誉称号戚怀英在北京中南海怀仁堂受奖
发布时间:2006-07-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月30日上午,北京中南海怀仁堂,庆祝中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会 在这里隆重举行。集团公司党委书记戚怀英参加了会议,并代表江铜党委领取了“全国先进基层党组织”奖牌和荣誉证书。这也是江铜党委继2001年后再次获得这一殊荣。

    党的十六大以来,江铜党委在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,牢固树立和认真落实科学发展观,求真务实,开拓创新,以振兴民族铜工业为己任,围绕创建世界一流铜业公司这一目标,着眼于建设好班子,培育好队伍,创建好机制,塑造好文化,为企业持续快速 健康发展提供了有力的保证:着眼于发展这个第一要务,充分发挥了政治核心作用;着力于创新这一主题,积极探索了新时期企业党建工作新路子,有力推进了企业持续快速健康发展。

    此次大会共表彰全国先进基层党组织500个、全国优秀共产党员50名、全国优秀党务工作者200名。

    中共中央政治局常委、国家主席、中央军委主席胡锦涛出席大会并发表重要讲话。中共中央政治局常委吴 邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、罗干出席大会。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved