江铜成功办理深圳首笔对俄贸易支付人民币业务
发布时间:2009-09-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

       911日下午35分,随着深圳江铜营销有限公司在中国银行深圳市分行以T/T方式向俄罗斯客户支付进口贸易货款合计人民币115万元的顺利完成,标志着江铜成功办理了深圳首笔对俄贸易支付人民币业务,也意味着深圳使用人民币国际贸易结算有实质性突破。

       此项业务的成功操作不仅彰显了江西铜业在风生水起的人民币跨境结算业务中开拓创新的精神,更是以其在当前国际主流结算货币汇率波动幅度加大的金融背景下所具有的示范引领意义而引人瞩目。与此同时,此项业务开展也将有益于江西铜业规避汇率风险,进一步与贸易伙伴锁定并明晰交易成本,降低因采用第三方贸易结算而带来的二次汇兑成本,从而在互惠互利的基础上进一步促进江铜的贸易发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved