省治理商业贿赂专项工作检查组来江铜检查指导工作
发布时间:2006-10-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    委书记李保民关于公司发展概况的介绍、纪委书记汪茂贤就公司开展治理商业贿赂专项工作情况的汇报后,检查组高度评价了江铜在治理商业贿赂方面所做出的努力以及取得的显著成绩。

    检查组指出,江铜在治理商业贿赂专项工作的宣传发动、自查自纠、整改提高等方面做到了真抓实干,教育面完全达标,自查自纠非常有效,取得了明显的成效,好的经验、做法及制度对于全省深入开展治理商业贿赂专项工作都具有很强的指导作用。

    检查组强调,作为江西工业战线的排头兵,江铜的快速发展令人振奋,江铜的领导班子和广大职工做了大量卓有成效的工作,有力说明了江铜总体是好的。江铜德兴铜矿的个人案件与“建材案”是有本质区别的,极个别人的问题不会影响到江铜的发展。

    检查组希望江铜党政领导正视个案,以此为契机,加强宣传,加大警示教育力度,做到既团结干部,又稳定职工队伍,化不利影响为前进动力,促进江铜进一步更快更好地发展。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved