李贻煌赴京参加十一届全国人大一次会议
发布时间:2008-03-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    2月29日下午,集团公司总部办公大楼前花团锦簇,喜气洋洋,“热烈欢送全国人大代表李贻煌总经理出席十一届全国人大一次会议”的横幅在春日暖阳的照耀下熠熠生辉。在家公司领导李保民、李平、胡发亮、刘江浩、吴金星及驻贵溪地区各单位领导班子成员和公司机关全体员工分列两队,夹道热烈欢送李贻煌总经理赴京参加十一届全国人大一次会议。

    14时30分,集团公司党委书记李保民主持欢送仪式。他说:李贻煌总经理当选全国人大代表,这既是他个人的光荣,也是江铜的光荣。今天是李贻煌总经理启程赴京参加十一届全国人大一次会议的大喜日子,我们在这里举行欢送仪式,祝他一路顺风。”话音刚落,职工代表将一朵“光荣花”佩戴在李贻煌胸前,同时也送上了全体员工最美好的祝福。

    李贻煌激动地说:“当选全国人大代表,参与国事,是我一生中最高的政治荣誉。我之所以能够当选,是因为我是江铜人,是因为经过几代人的奋斗,江铜已成为江西工业的‘领头羊’。此时此刻,我更为自己是江铜人而感到无比自豪。”李贻煌说:“作为全国人大代表,我将严格执行宪法和全国人大组织法的规定,认真履行职责,倾听民声,体察民情,积极进言献策,为把我国建设成和谐、进步的社会发挥应有的作用。”李贻煌最后说:“我一定代表江铜集团3万多名员工和全省人民,积极参加好这次大会,不辜负组织的信任和全省人民的期望。”

    随后,李贻煌与欢送的人群一一握手告别。在喜庆的鞭炮声中,在大家如雷的掌声中,李贻煌带着江铜3万多名员工的殷切期望和嘱托,启程赴京,参加即将于3月5日在京开幕的十一届全国人大一次会议。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved