省委先进性教育督导组来江铜指导工作
发布时间:2005-01-29  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        1月26日,省委先进性教育督导组一行4人在组长王世英的率领下,对江铜开展的保持共产党员先进性教育活动进行督察和指导。

       在26日下午召开的座谈会上,集团公司纪委书记汪茂贤就江铜集团概况向督导组作了详细的介绍。集团公司组织部副部长汪小卡就开展先进性教育活动准备情况以及先进性教育实施方案向督导组作了汇报。

        在认真听取汇报后,王世英对江铜开展共产党员先进性教育活动安排给予了充分肯定。他说,江铜对开展保持共产党员先进性教育活动非常重视,成立了相应的领导机构,对教育活动形成了强有力的组织领导,并结合公司实际研究制定了实施方案,为开展保持共产党员先进性教育活动奠定了良好的基础。

        王世英还对江铜开展共产党员先进性教育活动提出了指导意见:要突出教育重点,在促进领导干部带头上多做工作;要处理好日常工作和先进性教育活动的关系;活动的细则要进一步细化,以增强操作性;要善于搜集整理意见,在促进整改提高上多做工作。最后,王世英说,省委督导组将通过各种途径和方式加强与集团公司的沟通,与集团公司先进性教育领导小组一起努力,共同推动江铜先进性教育活动的开展。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved