江铜参加第十二届省运会实现新跨越
发布时间:2006-11-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    在11月6日闭幕的江西省第十二届运动会上,江铜不仅首次跨入金牌总数、团体总分排名前十二行列,喜获4枚金牌、6枚银牌、3枚铜牌,团体总分171分,在系统组18个代表团中,金牌总数排名第8,团体总分排名第7,同时还荣获“体育道德风尚奖”、“体育优秀组织奖”。

    省委常委潘逸阳、省人大常委会副主任万学文、省政府副秘书长金细安等出席闭幕式并为获得“体育道德风尚奖”代表团及金牌总数和团体总分前十二名的代表团颁奖。

    在本届运动会上,江铜代表队共参加了羽毛球、田径、跆拳道、武术、门球五个大项的比赛。其中,羽毛球队获一金一银一铜,团体总分35分;田径队获两金三银,团体总分68分,在田径项目中排名第四;跆拳道选手获一枚金牌;武术套路队首次征战省运会收获多多,共获两银两铜,团体总分62分。

 

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved