金瑞期货信息安全工作跻身国内先进水平
发布时间:2006-12-21  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    日前,经过由国务院信息化工作办公室、中国证监会期货部、中国证监会信息中心、中国期货业协会以及国内四家期货交易所的有关领导和专家组成的评审委员会的认真评选,包括江铜集团金瑞期货经纪有限公司在内的12家期货公司荣获“2006年度期货业信息安全先进单位”称号。

    信息安全是期货公司的“生命线”。多年来,金瑞期货一直十分重视信息安全管理工作,先后专门制定了《紧急事故应急处理制度》等10多项安全制度,并纳入公司ISO9001质量管理体系建设的范畴。同时,该公司一直鼓励科技人员研发进取、不断创新,并不断加强员工安全教育,做到“实时监控,分级管理,及时处理”,将责任落实到人,收到了很好的成效。

    今年来,金瑞期货还加大了信息安全方面的投资力度,投入30多万元改造网络结构,增添硬件防护设备和软件防火墙等,大大提升了信息系统的整体抗风险能力。

    中国期货业协会向金瑞期货颁发了“信息安全先进单位”的奖状和荣誉证书。

 

 

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved