中国有色金属工业技术经济研究院党委书记范顺科来江铜调研
发布时间:2006-06-19  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        6月9日至10日,中国有色金属工业技术经济研究院党委书记、副院长范顺科一行来江铜进行工作调研。集团公司副总经理龙子平会见了客人。

        6月9日上午,范顺科一行听取了江铜集团关于标准化、计量、质量、QC活动、能源、安全等方面的工作情况介绍;9日下午至10日,客人们先后到贵冶、铜材公司、江铜集团南昌高新产业园现场参观。对于江铜近年来的变化,对于江铜高起点的铜加工项目,对于江铜现代化的环保设施,范顺科赞不绝口。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved