龙子平出席30万吨铜冶炼工程高层会议
发布时间:2006-08-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    8月11日,集团公司副总经理龙子平代表集团公司出席与南昌设计院就30万吨铜冶炼工程和10万吨反射炉项目设计及进展情况举行第二次高层会议。

     明年集团公司铜产量将大幅增加,原本准备分两步建成的铜电解系统现在要一步建成投产,整个工程在明年5月31日必须建成。龙子平指出,随着工程的全面铺开与推进,合作双方要进一步重视和关注工程进展情况。对存在的问题,要抱着正确积极的态度去解决。龙子平希望合作双方围绕共同的目标做好工作,确保工程如期完工。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved