江铜荣获“江西省就业先进企业”称号
发布时间:2012-11-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    10月22日,全省就业创业工作表彰大会在南昌召开,江铜集团被授予“江西省就业先进企业”荣誉称号。
 
    多年来,江铜在发展经济、提高企业经济效益的同时,积极承担社会责任,通过多种途径吸纳就业,稳定就业岗位,构建和谐劳动关系,为江西的就业工作做出了较大贡献。自2010年以来,公司共招聘大中专院校毕业生2700余人,其中多为江西本省的生源,为江西生源回家乡就业提供了条件;安置退役士兵300余人,在一定程度上缓解了省里的安置压力;通过劳务外包的形式解决地方就业8735人。
 
    在内部管理方面,公司严格遵守国家、省、市的有关劳动法规,合理安排员工工作时间,按照岗位要求配发劳动保护用品等,切实保证了员工生产作业安全;按照《劳动合同法》规定与员工签、续定劳动合同;建立由工会、人事、法律等部门组成的企业劳动争议调解机构,为员工反映合理诉求提供了渠道。同时,公司按时足额缴纳各项社会保险,连续多年被江西省社会保险管理机构评为先进单位;按时足额发放员工工资,从未出现过拖欠员工工资的情况发生,即使在最困难的2008年金融危机中,也没有让员工的收入受到影响。
 
    由于在吸纳就业工作方面的突出表现,公司先后被授予“全国模范劳动关系和谐企业”、“首届江西省最具社会责任感杰出企业”等荣誉称号。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved