落实“五加强、五注重”做廉洁从业好干部
发布时间:2007-12-01  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    11月25日,集团公司纪委书记汪茂贤代表公司纪委,与36名新任处级干部进行廉洁从业谈话。汪茂贤希望新任处级干部勤奋学习,积极进取,勤勉尽责,廉洁从业,做一名让党和人民放心满意的干部,为集团公司的大发展作出更大的贡献。

    座谈会上,汪茂贤围绕“怎样才能做一名合格的干部”这一主题,要求新任处级干部在日常工作和生活中做到“五加强、五注重”,即要加强自身修养,注重实践;加强作风建设,注重务实;加强诚信建设,注重团结;加强廉政建设,注重自律;加强责任意识,注重事业。

    汪茂贤强调,每一位新提任的干部,都要增强廉洁从业意识,正确把握个人新的人生航程,在党风建设与反腐倡廉建设方面开好头、起好步,在新的工作岗位上,走正路、不掉队。

    周少兵、曾庆坚、詹建等8名同志代表全体新任处级干部发言,表示将正确对待权利和责任,不辜负公司党政的重托,严于律己,扎实工作,做一名廉洁自律的好干部。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved