贺 信
发布时间:2007-01-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


江西铜业集团公司:
  欣闻你公司今年实现销售收入306亿元、利税总额93亿元,特向你们表示热烈的祝贺,并向公司广大干部职工致以亲切的问候和崇高的敬意!

  多年来,江铜集团全面贯彻落实科学发展观,坚持“做大、做强、做好,创建世界一流铜业公司”的发展战略,深化改革,强化管理,企业发展迈出了新步伐,结构调整实现了新突破,资本运营呈现了新水平,资源战略形成了新格局,循环经济取得了新成果,实现了年销售收入超300亿元、利税超90亿元的历史性跨越。继续保持了中国铜工业的领头羊地位、江西工业的领头羊地位、江西资本市场的领头羊地位。你们取得的成绩,是江铜集团广大干部职工励精图治、锐意进取、敢有作为、善于作为的结果,也是我省大力推进新型工业化进程的重大成果。

  希望江铜集团广大干部职工坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,认真贯彻落实党的十六届五中、六中全会精神和省第十二次党代会精神,按照“树立新目标、攀登新高峰、再上新台阶”的要求,再接再厉,开拓创新,进一步转变发展观念,创新发展模式,提高发展水平,坚持节约发展、清洁发展、安全发展,实现可持续发展,努力把江铜集团建设成为现代化、多元化、国际化的新型企业,建设成为发展循环经济的样板企业,早日跻身世界铜行业前三强,为建设创新创业江西、绿色生态江西、和谐平安江西,为坚持科学发展,促进社会和谐,加快富民兴赣,在新的起点上实现江西崛起的新跨越作出新的更大的贡献!

中共江西省委
江西省人民政府
2006年12月27日

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved