贵冶三期工程项目档案通过省档案局专项验收
发布时间:2006-08-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    日前,江西省档案局会同集团公司相关人员组成验收组,依据国家档案局《国家重点建设项目档案验收办法》,对贵冶三期工程项目档案进行了全面细致的检查验收。集团公司副总经理李平参加了验收考核。

    在认真检查了贵冶三期工程档案管理体制、管理制度、档案保管条件、案卷质量等情况后,验收组成员一致认为,贵冶三期工程档案管理制度健全,体制完善,保管条件良好,工程档案资料完整、准确、系统、安全,案卷质量符合规范,能有效提供利用,符合国家重点工程项目档案管理要求,并做到了档案工作与工程建设同步进行、同步发展,同意通过验收。

    省档案局局长李安全对贵冶档案工作给予了高度评价,认为江铜贵冶档案工作“领导很重视、措施很完善、管理很规范、利用很科学、经验很丰富,很有推广价值”。

    集团公司副总经理李平要求贵冶继续巩固三期工程档案工作成果,总结经验,力争在30万吨铜冶炼工程项目档案管理领域开拓新局面、再上新台阶。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved