公司领导赴各单位走访慰问
发布时间:2007-02-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


   李保民到贵冶走访慰问

    “大家辛苦了,我代表集团公司党政工来看望大家,祝你们在新的一年里取得更大成绩。”这是1月29日集团公司党委书记李保民在贵溪冶炼厂走访慰问时,向该厂2006年度公司劳动模范张帆等12名先进模范人物深情地说出的一番话。

    座谈会上,姜桂平、张帆、胡剑斌、罗来文等模范人物纷纷汇报了自己过去一年取得的成绩及新年的打算。李保民听后,满意地连连点头。李保民说,集团公司去年取得的优异业绩,是许许多多象你们一样的模范人物和全体员工的辛勤工作换来的,你们不仅为公司的发展作出了突出贡献,而且带动了一方。李保民说,公司新老班子完成接替后,好的传统、作风不会变,公司新的领导班子有信心领导全体员工创造出更好的业绩。李保民强调,公司上下要大力弘扬劳模们的拼搏奉献精神,党政工各级组织要关心劳模们的生活和健康,为他们创造更好的工作、生活环境,进一步发挥劳模的榜样作用。

    座谈会结束后,李保民在贵冶有关领导陪同下,分别到患病困难职工冯德增和赵义超家中走访,为他们送上了慰问金、慰问品,祝他们早日康复,生活愉快。

李保民、胡发亮走访慰问部分公司老领导

    2月5日,带着公司党政工的温暖和关心,集团公司党委书记李保民、工会主席胡发亮先后到王振坤、于继川、陆寿桐、韩华清、邱家骅、刘金栋、邱文章、费公达等部分公司老领导家中走访慰问。李保民代表公司向老领导们送上了慰问金,并详细询问了他们的生活、健康状况,感谢他们长期以来为公司发展所作出的重要贡献,祝福他们身体健康、万事如意。

李平到教培中心走访慰问

    2月2日下午,集团公司副总经理李平代表集团公司党政工走访慰问了教培中心离退休人员和困难职工。在该中心党政工领导的陪同下,李平看望了离休干部谢胤祥和省级劳模杨必如,关切地询问他们的家庭生活情况,并祝他们健康长寿。在困难职工赵安家,李平关切地询问了赵安家属刘俊英生病住院的情况,鼓励他们要克服困难,以愉快的心情生活。

甘成久到城铜走访慰问

     1月17、18日 ,集团公司总会计师甘成久代表集团公司党政工到城门山铜矿进行走访慰问。在该矿,甘成久看望了公司劳模但新民,预祝他在新的一年里取得更优异的成绩;慰问了困难职工朱光罡,鼓励他要战胜困难。在九江办事处,甘成久走访慰问了郑焕民等6名离休老干部和特困员工,并向离休老干部们通报了集团公司2006年各项事业所取得的辉煌成就,感谢他们过去为江铜发展所作出的重要贡献,祝福他们身体健康、新春愉快。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved