省“五五”普法检查组到江铜检查验收普法工作
发布时间:2010-10-22  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    10月19日,由省委宣传部常务副部长陈东有率领的省“五五”普法检查验收组对江铜的“五五”普法工作进行检查验收。公司法务总监林金良陪同验收。
 
    在验收汇报会上,检查组认真听取了江铜“五五”普法工作汇报,观看了江铜“五五”普法工作视频专题汇报片,并就有关情况进行了交流,同时认真抽查了各类工作台账。
 
    在汇报会上,陈东有对江铜的“五五”普法工作给予了充分肯定。他说,江铜认真贯彻省委、省政府关于开展“五五”普法工作的总体要求,坚持从实际出发,广泛开展法律知识宣传,大力推进法制宣传教育,积极开展特色法律服务,普法依法治理工作特色鲜明、成效显著。江铜的普法工作做得很成功,为公司的飞速发展提供了坚实保障,为全省创造了典型经验。
 
    陈东有指出,江铜的普法工作做得很多,但总结不够,不仅要注重文本普法的总结,更应强化实践普法的宣传,加大案例的分析力度,让广大职工群众在案例的分析中感受法律的重要性与意义,从而提高学法、守法、用法的自觉性与水平,这样的普法才更深刻、更重要。
 
    最后,他希望江铜认真总结,充分发掘“五五”普法的成功经验,将江铜的普法工作做得更好,更有特色。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved