各单位欢迎机关青年管理人员下基层锻炼
发布时间:2008-06-10  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,公司各基层单位纷纷举行欢迎仪式,热烈欢迎公司机关首批41名青年管理人员到基层进行为期两年的锻炼。
 
    对此次公司机关青年管理人员到基层锻炼,各接收单位给予了高度重视,周密部署安排,力求做到三个满足:一是满足集团公司对青年管理人员下基层锻炼的相关要求;二是满足集团公司今后的发展需要;三是满足青年管理人员自身的成长需要。
 
    这次到德铜基层锻炼的共有3名同志,德铜领导在欢迎会上,希望这些年轻干部,要深入基层,加强锻炼,并在实践中多了解一线信息,掌握基层真实情况,为今后开展工作奠定基础。据了解,这3名同志将分别到精尾厂等生产一线单位锻炼。
 
    为让公司青年管理人员下基层锻炼工作取得实效,贵冶将12名同志安排到主工艺流程的生产岗位接受锻炼。贵冶表示积极提供良好的工作环境,做好青年管理人员的劳动保护和安全工作,在工作中严格要求,尽量发挥他们所长,使年轻人在实践锻炼中能力得到提升。这批人员在经过入厂安全教育后,已于本周正式上岗。
 
    永铜对机关两名青年管理人员的到来表示欢迎,并希望他们通过锻炼,了解和掌握基层情况,积累经验,进一步提高整体素质和工作能力。永铜还将在学习、工作和生活等方面提供必要的条件,保证他们全身心地投入工作。
 
    公司监理部的员工梅力只身一人来到武铜接受锻炼。武铜党政希望他尽快融入到矿山这个大家庭当中,同时也希望他在两年工作期间内能发挥所长,对武铜安全、生产、管理等方面提出改进性的意见和建议,促进矿山更好更快发展。
 
    铜材公司为到该单位锻炼的青年管理人员妥善安排了工作岗位。铜材公司领导希望他们在铜材公司工作好、学习好、生活好,尽力为他们锻炼学习提供好的环境和平台。在接受安全教育后,他们将分别安排到线材、管棒和铸轧分厂的生产一线岗位。
 
    新材料公司对机关3名青年管理人员到该单位锻炼表示热烈欢迎。会上,新材料公司介绍了该公司的概况,并对他们的工作进行了安排。
 
    在各单位的欢迎仪式上,青年管理人员们也纷纷表示会珍惜锻炼机会,认真学习相关知识,磨练意志品质,提升能力素质,在短短的两年时间内为接收单位的发展尽自己的一份绵薄之力。           

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved