省政协党组副书记、常务副主席王林森来江铜调研
发布时间:2009-06-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


  5月27日,省政协党组副书记、常务副主席王林森来到江铜,就金融危机下企业文化如何发挥作用进行专题调研。
 
  公司党委副书记汪波向王林森副主席简要介绍了江铜的基本情况,并着重汇报了金融危机后的主要困难与应对措施、江铜的企业文化建设、以及危机之下的文化应对等方面的内容。贵冶汇报了以企业文化应对金融危机的实践,
 
  在听取汇报后,王林森说,江铜在江西是举足轻重的企业,江铜能不能在国际金融危机面前挺过去,是很多人关心的问题。听了江铜应对金融危机措施的介绍,感到非常振奋。江铜在金融危机下之所以能够挺住,得益于“用未来思考今天”的核心理念发挥了引领作用,得益于公司上下都有一种居安思危的忧患意识。
 
  王林森指出,江铜提出的“牢固树立‘七个观念’,塑造我们共享的价值观”,为公司上下通过抓观念的改变、抓管理的创新、抓效益的提高,积极应对金融危机带来的挑战,发挥了重要作用。
 
  王林森希望江铜在金融危机的背景下,进一步发挥好企业文化的引领作用,调动每一个职工的积极性,齐心协力,共克时艰,早日实现综合实力跻身世界铜行业前三强的目标。
 
    公司党委副书记汪波说,感谢省政协对江铜发展的关心与支持。下一步,我们将按照省领导的要求,以企业文化引领发展战略;以企业文化的创新来推动管理的创新;以文化建设助力生产建设,很好地把省领导的要求贯彻到我们的实践工作中去,不断地提升、完善我们的企业文化战略,使我们的企业文化战略能够更好地推动江铜的科学发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved