省委及各设区市组织部到江铜交流党建经验
发布时间:2009-06-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


  6月3日,省委组织部及各设区市组织部一行20多人到江铜交流党建工作经验。公司党委书记李保民参加了座谈会并介绍江铜党建工作情况,党委副书记汪波出席座谈会。
 
  李保民向来访客人介绍了30年来江铜在生产经营、改革发展方面所取得的成就,并作了《积极探索 持续改进 不断推进党建质量体系实践》党建工作专题介绍。李保民说,对于江铜迅速健康发展的主要内在原因,江铜人有两点深切体会:一是我们拥有和充分发挥了八大比较优势;二是我们充分发挥了党组织的政治核心作用。
 
    李保民认为,江铜通过党建创新,实施党建质量管理体系取得了明显的成效,一是提高了建设力,稳定持续地确保了工作质量,党组织在企业的地位不断得到提升。二是提高了执行力,稳定持续地发挥了三大作用,党组织和党员先进性不断得到保持。三是提高了结合力,稳定持续地促进了企业发展,江铜的核心竞争能力不断得到增强。
 
  据了解,公司已举办全国党建质量体系座谈研讨会65期,来自全国30个省市、自治区、直辖市的各行各业单位453家、4600余人,学习考察了江铜党建体系。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved