第六次全国厂务公开民主管理省际调研组到江铜调研
发布时间:2010-09-22  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    9月15日,由天津、青海两省市组成的第六次全国厂务公开民主管理省际调研检查组一行11人,在省国资委副主任沙甲先、省总工会副主席王运昌的陪同下,到江铜检查指导厂务公开民主管理工作。公司纪委书记胡发亮、公司工会主席胡庆文陪同调研。
 
    在听取江铜开展厂务公开民主管理工作的情况汇报、观看贵冶厂务公开民主管理工作模块、查阅相关资料后,检查组对公司厂务公开民主管理工作给予了充分肯定,认为江铜厂务公开民主管理工作基础扎实,制度健全,措施有力,成效明显。在对江铜的厂务公开民主管理工作检查过程中,充分感受到了江铜作为国有企业,在民主管理方面的引领作用。江铜将厂务公开民主管理纳入党建质量体系,导入质量管理原则和理念,有效提升了工作质量,较好地实现了民主管理与企业管理的有机融合,使厂务公开民主管理在江铜上下得到了全面贯彻落实,较好地保护和调动了职工群众的生产工作积极性,促进了江铜的改革发展和生产经营管理。同时,检查组希望江铜一如既往地将厂务公开民主管理工作融入企业的各项管理之中,更好地服务企业生产经营和改革发展,进一步提升水平、发挥作用。
 
    调研期间,调查组一行还饶有兴趣地参观了贵冶模型室和一车间,了解了贵冶的冶炼生产工艺流程、循环经济等方面情况。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved