公司领导国庆期间赴各单位走访慰问强调要让广大员工切实享受到公司发展的成果
发布时间:2006-10-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    国庆前后,集团公司总经理何昌明、党委书记戚怀英、党委副书记李保民分赴 各基层单位走访慰问,亲切看望节日期间坚守生产岗位的干部员工,并向他们致以节日的问候。

    9月30日,何昌明深入贵溪冶炼厂部分生产车间了解节日生产情况,向坚守在生产一线辛勤工作的广大员工表达美好祝愿,祝福大家国庆节、中秋节快乐,勉励他们认真工作,搞好生产,创造更好的业绩。

    何昌明十分重视员工的住房问题。10 月1日在德兴铜矿走访时,他要求该矿要切实做好员工住宅的建设规划工作,尽力尽早解决无房员工的住房问题。他强调,凡是涉及员工生活的工程建设项目要抓紧开工,加快实施,公司党政将给予大力支持,要让员工切实享受到公司及矿山改革发展所创造的丰硕成果。

    10月2日,何昌明在永平铜矿走访时,重点了解了多样化经营企业和重点工程建设情况。他要求该矿要坚持走循环经济的路子,大力发展多样化经营,延长矿山的服务年限。

    在武山铜矿,何昌明要求该矿要加快“非标房”灾后重建步伐,力争通过三年的努力,使矿山人居环境和公益设施得到彻底改善。

    此外,何昌明还分别到铜材公司、江铜(南昌)高新产业园内各企业、东同矿业有限责任公司和城门山铜矿九江办事处走访慰问。在各单位走访期间,何昌明通报了集团公司1―9月份生产经营、重点工程进展等情况,号召全体干部、职工要振奋精神,团结一致,本着对党和国家高度负责的态度,扎实工作,为全面实现今年的生产经营任务而努力奋斗。

    10月1日,戚怀英到东同矿业有限责任公司看望节日期间坚守生产岗位的一线员工,并向他们致以节日的问候。在该公司主要生产单位采选车间,戚怀英与值班员工一一亲切握手,并认真询问了他们的工作、生活情况。戚怀英要求该公司全体员工要抓住当前铜价高的有利时机,进一步做好五号矿体深部开拓工作,不断提升采矿能力;要认真抓好选矿厂改扩建工程项目建设,提高选硫工艺水平;要团结带领广大干部、员工全力以赴完成好今年各项生产任务。

     10月5日,李保民到武铜检查节日安全生产情况,并代表公司党政工慰问奋战在生产一线的广大员工。李保民对该矿节日期间的安全生产组织和措施落实情况表示满意,强调要始终把安全工作放在突出重要的位置。

    当天下午,李保民还到城门山铜矿九江办事处,详细了解了居住在办事处的老干部的生活情况和城铜的生产经营情况。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved