省委宣讲团到江铜宣讲十八届三中全会精神
发布时间:2013-12-17  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    12月12日上午,江西省委宣讲团来江铜举行党的十八届三中全会精神宣讲报告会,省委宣讲团成员、省委党史研究室主任、教授、博士沈谦芳作宣讲报告。公司在家领导汪波、刘江浩、林金良,以及部分二级单位班子成员、干部员工260余人聆听了报告。
 
    沈谦芳是我省享有很高声誉的知名学者,长年从事学术研究。宣讲中,沈谦芳从充分认识在新的起点上全面深化改革的重大意义,准确把握全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,全面落实中央确定的各项改革任务和重大举措,加强对全面深化改革的组织领导等多个方面,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告还联系江铜改革发展实际,围绕全面理解中央关于深化经济、政治、文化、社会、生态文明体制和党的建设制度改革的重点举措等问题作了精彩讲解,使江铜干部员工加深了对全会精神实质、精髓要义、政策措施的认识。沈谦芳在报告中还祝愿江铜在全面深化改革中加速发展、快速腾飞。
 
    公司党委副书记汪波主持报告会。他指出,当前江铜改革处于深水区,要把贯彻落实全会精神落实到坚定改革的信心和勇气上来,进一步解放思想,创新观念,破除陈旧的体制和机制格局,围绕市场化、国际化,逐步形成江铜新的核心竞争力。
 
    短短两个小时的报告会使江铜干部员工深受鼓舞和教育。大家表示,既要当好宣传员,又要成为实干家,带头学习宣传好全会精神,立足岗位做好本职工作,推动公司跨越发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved