中央政治局常委、中纪委书记贺国强考察江铜
发布时间:2009-11-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


中央政治局常委、中纪委书记贺国强考察江铜

 

省长吴新雄等陪同考察

1110日,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强在省委副书记、省长吴新雄等领导的陪同下,来到江铜-耶兹铜箔有限公司考察调研,公司总经理李贻煌、党委书记李保民陪同考察。

    在生产现场,江铜-耶兹铜箔公司负责人详细汇报了铜箔产品的用途以及江铜-耶兹铜箔公司在同行业中的地位,并重点汇报了积极应对金融危机的举措,尤其是抓住上半年经济形势回暖的契机,主动出击,开拓市场,呈现了销售旺势。听完汇报后,贺国强对此十分高兴。

    在铜箔生产线,贺国强还与正在工作的外国专家交谈,向他征询对企业经营管理、对政府的政策和服务的意见和建议。

    在国际金融危机影响下,国有企业如何应对冲击也是贺国强非常关心的问题。公司领导李贻煌、李保民向贺国强汇报了江铜在应对国际金融危机中所采取的措施,以及取得的效果。贺国强指出:“要把应对国际金融危机作为企业苦练内功、提升核心竞争力的有利时机,大力推进产品结构调整和自主创新,切实加强企业内部管理,努力把企业做大做强。”

    江铜的党建工作一直以来受到贺国强的高度关注,在江铜考察期间,贺国强勉励江铜继续发扬创新精神,抓好党建试点工作,为党建工作作出更大贡献。

    图为贺国强(前排右三)在铜箔公司参观,仔细询问和了解铜箔生产情况。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved