江铜喜获国家海关总署二六年度“红名单”企业奖牌
发布时间:2007-10-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,受国家海关总署委托,南昌海关举行仪式,为江西铜业颁发了国家海关总署2006年度“红名单”企业奖牌。集团公司副总经理龙子平出席授牌仪式并讲话。

    龙子平代表公司对国家海关总署及南昌海关长期以来的关心表示感谢,希望国家海关总署及南昌海关一如既往地支持江铜大发展,双方加强合作,实现共赢。

    授牌仪式上,南昌海关还为江西铜业进出口公司颁发了“诚信企业”奖牌。

    2006年度进出口企业“红、黑名单”由国家海关总署于今年8月7日严格评选产生,全国有195家进出口企业被评为“红名单”企业,江西省仅有江西铜业在内的8家企业入选“红名单”。根据规定,入选“红名单”的企业可享受“先放后税”等8项便利优惠政策。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved