凌成兴希望江铜在新的发展时期努力实现“五个新突破”
发布时间:2007-01-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


  2006年12月31下午召开的江西省委省政府调整江铜行政主要领导决定宣布会上,江西省委常委、副省长凌成兴对江铜提出殷切期望,寄语江铜在新的发展时期努力实现“五个新突破”。

  一是着力抓好学习贯彻中央经济工作会议精神和省第十二次党代会精神,在推进江铜又好又快发展上实现新的突破。

  二是着力抓好实施技术创新战略、开放性发展战略,在增强企业核心竞争力上实现新的突破。

  三是着力抓好深化国企改革,在提高企业管理水平和推进重点工程建设上实现新突破。

  四是着力抓好“四好”领导班子创建活动,在建设坚强的企业领导核心上实现新的突破,特别要注意选拔、培养和使用中青年干部。

  五是着力抓好企业党建工作和反腐倡廉工作,在构建与现代企业制度相适应的惩防体系上实现新的突破。要继续做好江铜党建经验和党代表常任制的完善并扩大试点工作,认真开展保持共产党员先进性教育活动,巩固成果;要按照中纪委和省纪委的部署,以构建与现代企业制度相适应的惩防体系为目标,以落实中纪委关于国有企业领导人员廉洁从业若干规定和省国资委关于加强对省出资监管企业领导班子和领导人员监督的实施意见为重点,以开展反腐倡廉教育、治理商业贿赂、推进效能监察、查办重大案件为抓手,大力推进企业党风廉政建设和反腐败工作。

  凌成兴着重强调,元旦春节期间,要高度重视职工生活,高度重视安全生产,高度重视社会稳定等工作。

  凌成兴最后说,省委省政府对江铜的改革、发展、稳定寄予了殷切期望,希望江铜新的领导班子以崭新的精神面貌,团结带领广大干部员工,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,按照省第十二次党代会作出的总体部署,统一思想,明确目标,坚定信心,顽强拼搏,以明年销售收入力争实现400亿元、2010年力争超过500亿的优异成绩,为在新的起点上实现江西崛起的新跨越作出新的更大的贡献。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved