公司200余名领导干部参加全省法律知识考试
发布时间:2007-12-01  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    11月24日,由省委组织部、省委宣传部、省司法厅组织的江西省2007年度领导干部法律知识考试在全省各地、各部门集中进行。公司200余名副处级以上领导干部就近在公司范围内设置的7个考点参加了当天的统一考试。

    举行领导干部法律知识年度考试是江西省推行领导干部学法用法工作规范化、制度化建设的一项重要举措,目前已坚持和有效实行了6年。今年适逢党的十七大胜利召开和全省开展“国土资源管理年”活动,因此,此次考试既突出了物权法等今年全省重点普及的“八法”内容,更突出了党的十七大有关民主法制建设方面内容和土地管理法、矿产资源法的知识点。

    据悉,此次考试成绩将记入领导干部学法档案,并作为领导干部年度考核的主要内容和领导干部任免、晋升、奖惩的重要依据之一。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved