要闻两则
发布时间:2007-07-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


李贻煌到武铜、城铜检查指导工作

    7月3日、4日,集团公司总经理李贻煌先后到武山铜矿、城门山铜矿检查指导工作。
 
    在武铜,就下半年矿山发展工作,李贻煌强调,要充分挖潜矿山内部资源,做好周边资源的开发利用,做大主业,做活后勤管理,提高效益;要坚持科学发展,提高环保意识,加强企业文化建设,为创建和谐矿山作出努力;采取有效措施,明确目标,创新思路,解决5000吨/日技改工程建设中的问题。
 
    在城铜,李贻煌要求该矿进一步做好二期扩建工程初步设计、环保、工程费用概算等工作,充分利用好内部资源;确保九江矿冶公司在限期内退出矿区;要紧盯集团公司下达的任务目标,力争做到增产增效;要适应当前形势,全力做好安全环保工作;坚持新矿新办模式,突出主业;注重培养职工队伍,促进年轻员工成长。
 
李平到教培中心调研
 
    6月27日,集团公司副总经理李平率相关处室负责人到教培中心,就技校生的推荐就业和招生工作进行调研。就进一步做好推荐就业工作,李平要求,要坚定信心,从长考虑,建立长效机制,高标准、严要求地做好推荐就业工作。就下一步招生工作,李平提出三点意见:一是把招生着眼点向边远农村转移;二是进一步完善推广订单式培养模式;三是扩大宣传面,集中力量,创新方法,抓好招生工作。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved