江铜技校200余名技校生走上就业实习岗
发布时间:2007-06-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    日前,江铜技校采取一系列有效措施,把用工单位“引进来”,积极向社会推荐毕业生就业,取得了良好效果,先后有200余名技校生顺利走上了就业实习岗位。

    5月25日,江铜技校培训楼一号教室座无虚席,人头攒动,宁波长城精工专场招聘会在这里举行。用工单位人事负责人首先简要介绍了单位概况、工作环境、薪酬待遇等方面的情况,并与毕业生进行了面对面的互动交流,了解毕业生在校学习情况、个人爱好、就业意向等。

    此次招聘会的举办是江铜技校落实集团公司领导“扎实做好对外推荐就业,努力办好技校”指示和学校办学计划的安排,加大毕业生就业推荐工作力度的举措之一,类似的就业推荐会今年已举办过数次。为做好这项工作,学校对用工单位进行了筛选,并组织学生代表到用工企业现场考察,同时在校内发布相关信息,做好宣传推荐工作。此举受到了技校生和学生家长的一致好评。

    目前,已有200余名技校生被宁波长城精工、江苏华宇电脑、高创电子等企业录用为实习生,另有广东美的、江西金田等企业将到学校招聘用工事宜。

    据悉,江铜技校2005级学生已全部完成在校学业,顶岗就业实习预计在今年7月份完成。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved