公司召开老年体协、老年书画研究会、关工委工作年会
发布时间:2008-05-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月6日,集团公司召开老年体协、老年书画研究会、关工委工作年会。集团公司工会主席胡发亮出席会议并讲话。他指出,在新的一年里,公司老年体协工作、老年书画研究会工作、关工委工作应进一步加强与社会相关团体的经验交流,创新方式方法,为江铜的改革发展、社区稳定作出新的贡献。
 
    胡发亮在讲话时说,过去的一年,老同志们不辞辛苦,无私奉献,为集团公司老年体协、老年书画研究会、关工委工作的开展投入了大量的时间与精力,为构建和谐江铜作出了积极贡献。在对集团公司老年体协、老年书画研究会、关工委工作给予充分肯定的基础上,胡发亮重点就今后如何继续做好这三项工作进行了强调:各级单位和领导要继续加强对老年体协、老年书画研究会、关工委工作的领导、重视、支持与关心,使老年人老有所养、老有所乐,使青少年健康快乐成长;各单位应力所能及地完善老年人及青少年活动的设施;公司老年体协工作、老年书画研究会工作、关工委工作应以“就地自主、小型多样”为原则,结合老年人与青少年的特点,进一步发挥好骨干的带头作用,积极开展丰富多彩、寓教于乐的活动,为和谐江铜建设作出积极贡献。
 
    会上,公司老年体协副主席王振坤、老年书画研究会副主席和秘书长邴文政、关工委副主任汪维汉分别总结了2007年公司老年体协、老年书画研究会、关工委工作,并就2008年的工作进行了部署。会议选举汪艳芬为集团公司老年体协秘书长,并就今年如何更好地开展老年体协、老年书画研究会、关工委工作进行了热烈的讨论。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved