要闻集萃
发布时间:2007-12-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号



李贻煌会见澳大利亚驻上海总领事狄淑贤

    12月11日,澳大利亚驻上海总领事馆总领事狄淑贤女士一行4人在省外侨办有关人员的陪同下访问了江铜。集团公司总经理李贻煌在公司总部会见了到访客人,并向客人们介绍了江铜的概况、2007年生产经营业绩和实施“走出去”战略所做的工作。狄淑贤女士对江铜的热情接待表示感谢,并表示欢迎江铜到澳大利亚开展资源合作。期间,狄淑贤女士一行参观了贵溪冶炼厂。
 
李保民出席南方公司年度经营研讨会

    12月8日,南方公司在珠海召开2007-2008年度经营研讨会。集团公司党委书记李保民出席会议并作重要讲话。李保民充分肯定了南方公司的发展对提升江铜的地位和形象所发挥的积极作用。他要求南方公司要牢固确立“适应江铜,适应新市场”的思路,放下包袱,解放思想,进一步把公司做强做大;进一步加强管理,规范经营,确保经营、人员及资产安全;进一步树立以人为本的思想,充分发挥人才和团队的作用,用文化引领企业的发展。
 
李贻煌到永铜调研

    12月12日,集团公司总经理李贻煌到永平铜矿调研,重点了解了该矿今年生产经营和露转坑工程建设情况。听完汇报后,李贻煌说,露转坑工程建设关系到永平铜矿的长期持续发展,必须切实按进度抓紧抓好,相关管理人员要多到施工现场监督,加强管理,及时发现和解决问题。他要求该矿上下克服困难,圆满完成好今年的各项生产经营任务,为公司发展作出新的贡献。期间,李贻煌先后到露转坑工程辅助斜坡道、江铜-瓮福化工有限公司蒸汽发电厂房和选矿厂磨浮工段浮选机改造现场考察。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved