江西铜业名列“中证百强”综合排名第十
发布时间:2007-07-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,中国证券报推出2006年沪深上市公司“中证百强”榜,江西铜业名列综合排名第十位。
 
    中国证券报“中证百强”评选的主要指标为主营业务收入、市值规模、成长性、股东回报,侧重评比上市公司的综合体质,入选公司既要有主营规模,又要有良好的盈利机制与能力。
 
    江西铜业在沪深两市共1470多家上市公司中脱颖而出,得益于公司自上市以来全力致力于主营业务的发展。江西铜业上市前阴极铜的生产能力仅为11.6万吨,经过10年的快速发展,至2006年底已达到41万吨,并即将形成70万吨的生产能力。因此,江西铜业在主营业务收入、市值规模、成长性评比的子项榜单上的排名都比较*前。
 
    据悉,入围2006年“中证百强”综合排名前二十名的上市公司中,有色金属类公司仅江西铜业一家。江西铜业也是江西省上市公司入围2006年“中证百强”榜排名最*前的公司。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved