兰师明受省政府表彰
发布时间:2008-04-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月27日,省政府召开“第二届江西省优秀高技能人才”表彰会,永平铜矿选矿厂磨浮工段仪表班高级技师兰师明作为荣获这一荣誉称号的20人之一在会上受到表彰。
 
    据了解,兰师明自1981年参加工作以来,先后组织、参与了重大技术改造30余项,连续七年在省、公司、矿、厂“全面质量管理”和“职工自主管理”及“讲比“竞赛等活动中获奖,为企业创造直接经济效益300余万元,先后获“上饶市劳模”、“江西省自学成才奖”、“全国有色行业技术能手”、“全国技术能手”等称号。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved