鹰潭贵溪领导节前走访江铜
发布时间:2006-02-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


       1月23日上午,鹰潭市委书记黄建盛、市长胡宪率领鹰潭、贵溪两级政府的四套班子领导来到江铜,向江铜的广大员工拜早年,并致以新春的祝福。公司领导何昌明、戚怀英、李保民、李平、胡发亮、刘跃伟、吴金星与来访的地方政府领导进行了座谈。

         黄建盛在座谈中说,过去的一年,江铜人开拓进取,扎实工作,企业销售收入历史性突破200亿元,利税突破36亿元,创造了中国铜工业的一个奇迹,也创造了江西省的一个奇迹。鹰潭、贵溪市委市政府对江铜在过去的一年所取得的成绩表示祝贺。他指出,江铜不仅对鹰潭在经济上是一个支撑,而且对鹰潭人民在精神上起到了一个巨大的鼓舞作用,全体鹰潭人为有江铜这样一个优势企业而感到无比骄傲。他表示,鹰潭、贵溪两级市委市政府将本着与江铜互惠发展的原则,一如既往关注、支持江铜的发展,帮助江铜做大、做强、做好、做优。

        集团公司党委书记戚怀英代表公司党政对鹰潭、贵溪两级政府领导的到来表示感谢,并通过他们向鹰潭全市人民拜年。她说,鹰潭近几年确实发展很快,不但经济总量上去了,而且城市面貌有了很大改观。鹰潭的快速发展也为江铜的大发展提供了一个非常好的外部环境。江铜自2000年下放地方管理以来实现了销售收入翻两番,这与鹰潭、贵溪两级政府的大力支持分不开。她表示,“十一五”期间,江铜将按照省委书记孟建柱提出的“三新”指示精神,加大结构调整力度,与地方政府进一步加强沟通,实现企地共同发展。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved