李保民勉励铜加工企业迎难而上 创造更好业绩
发布时间:2009-05-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月1日,公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到江铜南昌工业园,看望慰问“五一”期间坚守岗位的广大干部职工,勉励大家迎难而上,不断创新,创造更好的业绩。
 
    在铜箔公司,李保民详细了解了铜箔产品质量和销售情况,并来到铜箔公司二期处理机安装现场,慰问节日期间坚守调试安装的日本技术人员,详细询问了日本处理机技术工艺情况及安装进度,希望大家努力工作,精心安装,虚心向外国专家学习,为日后设备正常良好运转打下坚实的基础。
 
    在铜管公司的生产现场,李保民看到火热的生产场面,非常高兴。李保民充分肯定了铜管公司党政领导所做的工作,并希望继续努力,围绕公司确定的目标,抓住机遇,开拓创新,踏踏实实做好工作,不折不扣抓好落实。
 
    在得知金融危机重创铜加工行业的情形下,铜管公司不等不*,自主创新研发出新产品――同轴电缆管的情况后,李保民高度赞扬了铜管公司的创新精神,他说,“你们这个项目上得很好,抓住了方向,弥补了铜管生产的淡季,同时还抢占市场先机,扩大了经济增长点,一定要做好这个项目,为下一步开拓市场创造有利的条件。”

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved