我们的“十•一”
发布时间:2007-10-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    编者的话:金秋时节,硕果累累,我们满怀喜悦,迎来了共和国第58个生日。节日长假,举国同庆,有的走亲访友、享乐天伦,有的游览山水、愉悦身心,然而,更多的人用他们的辛勤劳动度过了一个别样精彩的节日。

    国庆期间,公司上下高度重视安全生产,全面落实安全生产规章制度,加强了节日期间员工的安全教育,严肃劳动纪律,关键部位实行领导值班制,江铜广大干部员工坚守工作岗位,尽职尽责,以高度的责任感和踏实肯干的实际行动,确保了平稳良好的安全生产态势,取得了喜人成绩:9月29日至10月6日,共完成阴极铜14510吨、铜含量3496吨、铜线2507吨、标硫32123吨,分别为月进度计划的102.59%、107.02%、117.52%、103.49%,为认真贯彻落实省委书记孟建柱要求江铜继续担当江西工业崛起“领头羊”的指示精神,开创公司四季度生产经营的良好局面,实现全年400亿元销售收入目标创造了有利条件。

    对此,集团公司党委书记李保民代表公司党政向节日期间坚守岗位、为生产经营顺利进行付出辛勤劳动的干部员工致以崇高的敬意和衷心的感谢!

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved