城门山铜矿生产首度实现开门红
发布时间:2005-03-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        元月份,城门山铜矿在认真总结2004年生产取得成绩的基础上,克服了限电、天气寒冷等诸多不利因素的影响,全月完成选矿处理量31700吨、铜金属量542.4吨、硫精矿量3938.2吨,实现了该矿自建成投料生产以来的首次新年开门红。同时,吨矿处理成本控制在41.17元/吨,较去年同期下降26.40元/吨,比计划降低20%,创下了历史最好水平。

        进入新年,该矿锁定生产经营目标不放松,外争条件,内抓管理,针对九江电力供应短缺现状,积极采取应对措施,对采、选、工贸等生产单位进一步加强了技术管理、现场管理,充分发挥了机动能源、调度管理的协调生产职能。虽然全月因九江地区限电停机18次,累计停机时间144小时,开停机频繁,但仍保持了生产流程稳定畅通、各选别指标正常,真正做到了停得下、开得起,将限电的影响降到了最低程度。通过全矿上下的共同努力,该矿今年首次实现了新年生产开门红。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved