公司领导春节慰问各单位干部员工
发布时间:2008-02-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    这是一个冰天雪地的春节,这又是一个暖意融融的春节,而这注定是一个令人感动难忘的春节。率领公司全体员工奋力抗灾自救的同时,李贻煌、李保民等公司领导始终不忘关心广大干部员工的节日生活,于2008年农历春节前后,奔赴各单位亲切慰问了节日期间坚守生产岗位的一线员工,并向全体员工拜年问好。

    大年初一,李贻煌在德兴铜矿主要负责人的陪同下,先后深入到采矿场和大山选矿厂的生产现场,看望慰问了节日期间坚守生产岗位的干部员工,并向全矿员工及家属拜年。随后,李贻煌还来到海拔400多米的德大二线5号线塔抢修施工现场,看望了冒风雪、斗严寒抗灾救灾的技术人员。在贵溪冶炼厂和铜材公司,李贻煌看望了春节期间坚守岗位的值班人员,对他们的辛勤劳动表示高度赞赏和衷心感谢。同一天,李贻煌还走访慰问了银山矿业,对该公司克服雨雪冰冻天气和限电影响,年前全面恢复生产给予了充分肯定,要求银山矿业进一步抢抓机遇,创造更好的业绩。

    2月11日,李保民来到银山矿业,向该公司全体干部员工及家属送去了新春的祝福和节日的问候。李保民还深入生产一线,向节日期间坚守岗位的干部员工拜年。李保民非常关心员工的思想和工作生活情况。当了解到该公司节日期间不仅保持了满负荷生产,而且各项生产技术指标均较高时,李保民高兴地说,在大家的共同努力下,集团公司一定会实现又好又快的发展,职工的生活也会越来越好。

    此外,龙子平、胡发亮、王赤卫、甘成久等公司领导也于春节期间,先后到永铜、武铜、城铜、东同矿业、铜箔公司、江铜-台意公司、龙昌公司等单位,代表集团公司党政工向广大职工及家属送去了节日问候和新春祝福,并了解了各单位组织安全生产等方面的情况。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved