集团公司召开人力资源管理年中工作会
发布时间:2007-07-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月17日,集团公司2007年人力资源管理年中工作会在铜苑宾馆召开。集团公司副总经理龙子平在会上强调,要优化人力资源管理,积极适应公司改革发展的需要。
 
    会议的主要内容为:传达集团公司年中工作会精神;进一步学习《江铜集团关于促进精简高效的若干措施》的文件;各单位对上半年的人力资源管理工作进行总结交流;安排人力资源规划的编制工作;就员工培训、规范用工等方面的工作展开讨论。此外,会议还对《江铜集团关于促进精简高效的若干措施》文件的形成及相关措施的内涵作了说明,并就如何贯彻落实提出具体要求。
 
    龙子平强调,人力资源管理工作要适应江铜改革发展的需要,尤其要在人力资源规划、激励与分配制度、培训开发、用工制度等方面做足工作,积极适应公司新的战略规划,为公司的改革发展打下坚实基础。为此,他要求参与人力资源管理的人员要加强学习,尤其是吃透国家出台的相关政策法规;要结合本单位实际情况展开调研,提前准备,防患于未然。
 
    各二级单位分管领导、人力资源及培训部门负责人参加了会议。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved