公司2006年度党支部特色工作成果发布
发布时间:2007-07-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月9日,集团公司召开2006年度党支部特色工作成果发布会。来自德铜、永铜、贵冶、武铜等二级单位的基层党支部的30项优秀成果参与发布,2项获一等奖,6项获二等奖,8项获三等奖,14项获优胜奖。
 
    2006年度,各基层党支部紧紧围绕集团公司的中心任务,针对本单位的“急、难、险、重、新”工作,勇于进取,大胆创新,积极开展特色活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成了一个支部一个特色,取得了可喜的成果。
 
    此次特色工作成果的得分由发布得分、现场考评得分两部分组成,其中,发布得分占40%,现场考评得分占60%。经过综合考评,德铜银山社区离退休中心党支部的《主题教育展风采,老有所为促和谐》和贵冶铁路编组站党支部的《党员护矿小分队,严打偷盗展风采》2项成果摘得一等奖;武铜采矿车间党总支的《突出精细理念,为车间渡过难关保驾护航》等6项成果获得二等奖;江铜集团(铅山)矿山工程有限公司党支部的《光大劳模精神,依*自身力量解决沃尔沃挖机备件国产化替代》等8项成果获得三等奖;东同矿业社区机关党支部的《创建文明楼院,建设和谐社区》等14项成果获优胜奖。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved