公司领导参加各单位民主生活会
发布时间:2007-07-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月中下旬,公司所属各单位党委、直属党总(支)部相继召开领导班子民主生活会。李保民、李贻煌等公司领导分赴各单位参加民主生活会,就各单位在班子自身建设、制度建设及今后发展等方面存在的问题,提出了改进意见。
 
    此次民主生活会是“加强制度建设,构建和谐江铜”党员先进性教育活动月的一项重要内容。与往年不同的是,今年党员先进性教育活动月方案对班子民主生活会的召开提出了明确要求:要在工作、公共场所设立意见箱,广泛征求党员、职工群众意见;深入基层,开展主题调研;党组织负责人在会前要与班子成员充分沟通,作主题发言等。
 
    各单位党组织负责人认真履行了民主生活会第一责任人的职责,在征集各方面意见的基础上,提出了班子存在的问题,明确了各项管理制度的制定和落实的工作思路,对领导干部提高自觉性,带头遵守制度、执行制度提出了具体要求;班子成员就分管工作及个人在制度建设方面充分表达意见,提高了民主生活会的质量和效果。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved